Spannender und mystischer Anfang mit dem tollsten Setting
Das Cover ist wunderschön gestaltet und passt wunderbar zum Inhalt des Buches. Bei dem Klappentext wusste ich schon vorher, dass mich die Leseprobe nicht enttäuschen würde. Diese hat meine Erwartungen aber noch um einiges übertroffen.
Alexandra Flint hat es wieder mal geschafft, mit ihrem einzigartigen Schreibstil, mich von der ersten Seite an zu fesseln. Ich hatte das Gefühl, die Geschehenisse mit den Protagonist*innen mitzuerleben und habe schon jetzt richtig mitgefiebert. Die Seiten verflogen nur so. Cover, Klappentext und die Leseprobe versprechen tolle Lesestunden und ein Lesehighlight welches ich nicht erwarten kann weiterzulesen!