Viele Fragezeichen, aber sehr interessant
Die Leseprobe hat mir echt gute gefallen. Es ist jetzt noch nicht sehr viel passiert, aber wir haben zumindest die beiden Hauptprotagonisten kennengelernt und bisher finde ich beide echt sympathisch. Ich hab aber jetzt auch sooo viele Fragezeichen im Kopf und würde am liebsten direkt weiterlesen um zu erfahren was es mit Remy und dem Zahnrad, dem anfänglichen Tod ihrer Familie und dem Geheimnis ihrer Mutter auf sich hat. Der Schreibstil hat mir wirklich gute gefallen, vor allem weil ich fanzösische Settings eher selten lese und französische Begriffe nicht kenne. Aber hier hat es mir überhaupt nichts ausgemacht und es war wirklich sehr flüssig und einfach geschrieben.
Das Cover finde ich wirklich schön. Es sieht sehr edel aus mit dem Gold und den Verzierungen. Und so ein bisschen kann man auch schon erahnen was die Zeichnungen auf dem Cover zu bedeuten haben.