Wahnsinnig Atmosphärisch!
Mein Leseeindruck zu "Silent Secrets" von Alexandra Flint
Silent Secrets, der erste Band der Mondia-Dilogie, hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Schon der Prolog schafft eine unglaublich dichte Atmosphäre: Die verschneiten Pyrenäen, eine düstere Flucht bei Nacht und das Gefühl von Gefahr haben mich sofort in den Bann gezogen. Ich konnte die Spannung und die Angst der Protagonistin Jeanne förmlich spüren und wollte unbedingt wissen, was hinter diesen bedrohlichen Ereignissen steckt.
Besonders beeindruckt hat mich die bildhafte Sprache der Autorin. Ich hatte das Gefühl, mitten in der kalten und unheimlichen Landschaft zu stehen und mit den Charakteren gemeinsam vor der unbekannten Bedrohung zu fliehen. Die Art, wie die Emotionen beschrieben werden – die Angst, die Sorge und die Verzweiflung –, hat mich tief berührt und mir gezeigt, dass hier eine komplexe und emotional intensive Geschichte auf mich wartet.
Die angedeuteten Geheimnisse und die düstere Vergangenheit der Figuren haben in mir sofort die Neugier geweckt. Ich liebe es, wenn eine Geschichte mich mit so vielen unbeantworteten Fragen zurücklässt und ich einfach weiterlesen muss, um mehr zu erfahren.
Insgesamt hat mich *Silent Secrets nicht nur durch die packende Handlung überzeugt, sondern vor allem durch die dichte Atmosphäre. Ich freue mich schon darauf, mehr über Jeanne und ihre Geschichte zu erfahren und die Geheimnisse zu lüften, die in dieser mysteriösen Welt verborgen sind.