Sehr spannende Geschichte
🎇🎇 Silent Secrets 🎇🎇
Schaut euch nur an wie hübsch dieses Buch ist😍❤️🔥😍
Das erste Buch was ich beendet habe ist sooo ein gutes Buch 😍
Es war mein erstes Buch von Alexandra Flint.
Ich hatte mich bei der Leseprobe schon in Ihren Schreibstil verliebt. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte es mir soo gut vorstellen.
Ihr Beschreibung hat mich direkt eintauchen lassen in die Mondia Weltenbibliothek und ich konnte mir so vieles bildlich vorstellen, als wenn ich direkt mittendrin war.
Besonders wenn ich an den weißen Panther denke😄
Ich stell ihn mir besonders flauschig und kuschelig vor.
Erst am Ende war mir klar, dass ich meine Vorstellung mit Dot verbindet habe, wobei das genau genommen ein Polarfuchs war.
Trotzdem eine extrem flauschige Angelegenheit.
Ich bin total neugierig auf die Weltenbibliothek geworden und konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Am liebsten würde ich das direkt selbst bereisen. 😍❤️🔥
Ich habe richtig mit Sim und Remy mit gefiebert und sie sind mir so ans Herz gewachsen, sodass ich echt Angst um Sie hatte während Sie ihre Rätsel lösen mussten.
Auch die Abwechslung in den Orten, in die Remy und Sim gereist sind, waren soo toll beschrieben, sodass ich mir beispielsweise die Engelsburg wieder richtig gut vorstellen konnte nachdem ich diese bereits schon besucht hatte.
Ich freue mich sehr, nach diesem fiesen Cliffanhänger, auf Teil 2 der Mondia Diologie und bin froh das ich nicht allzulange warten muss bis Band 2 erscheint.😍
Klare Leseempfehlung! Mein erstes Highlight dieses Jahr❤️🔥😍
und ich muss gestehen, dass ich es irgendwie schon geahnt hatte, denn ich habe bereits die ersten Einblicke durch Livestreams und dem Meet und Greet auf der FBM bekommen und war schon so begeistert.
Schaut euch nur an wie hübsch dieses Buch ist😍❤️🔥😍
Das erste Buch was ich beendet habe ist sooo ein gutes Buch 😍
Es war mein erstes Buch von Alexandra Flint.
Besonders wenn ich an den weißen Panther denke😄
Ich stell ihn mir besonders flauschig und kuschelig vor.
Trotzdem eine extrem flauschige Angelegenheit.
Klare Leseempfehlung! Mein erstes Highlight dieses Jahr❤️🔥😍