Spannender Auftakt
Das Buch "Silent Secrets" ist nicht mein erstes Buch der Autorin Alexandra Flint. Ihre vorherigen Bücher haben mich immer mit einem tollen Schreibstil abgeholt, so auch dieses Buch. Silent Secrets ist richtig spannend und gut geschrieben. Die Handlungen der Protagonist*innen kann man gut nachvollziehen und wirken total authentisch. So auch die Charaktere, denn sie haben beide eine Geschichte, Familie und ihre Einzigartigkeit.
Die Geschichte an sich ist spannend geschrieben und lässt einen das Buch kaum aus der Hand legen. Bis zum zweiten Teil des Buches konnte ich absolut nicht verstehen was in der Geschichte vorgeht. Sie ist sehr geheimnisvoll und man kann erst mit der Zeit verstehen, worum es überhaupt geht. Das ist mir bei Büchern sehr wichtig, dass man nicht von Anfang an weiß, worum es im Buch geht. Schon beim Prolog konnte mich die Geschichte direkt überzeugen!
Das Cover des Buches ist wirklich schön gestaltet und passt meiner Meinung nach sehr gut zum Inhalt. Die kleinen Details im Buch und das Page Overlay haben mir auch gut gefallen! Insgesamt hat mir das Buch sehr gut gefallen und ich freue mich auf weitere Bücher von Alexandra, da mir ihr Schreibstil besonders gut gefällt.