Wo ist BUCH 2!
Silent Secret ist tatsächlich ein Buch auf das ich mich schon seit 2 Monaten freue. Und ich kann kurz sagen, es hat nicht enttäuscht. ich finde den Schreibstil wunderbar, er ist einfach zu lesen und leicht zu verstehen.
Wer möchte denn bitte nicht in einer Riesen Bibliothek leben/spiele/ seinen Tag verbringen. Und das Bücher dann auch noch für das Gleichgewicht der Welt sorgen. Sehr schöne Idee, die wir als Buchliebhaber doch alle nur lieben können.
Remy finde ich als FMC richtig toll, sie war neugierig, führsorglich und einfach nett. Außerdem würde Sie ihre Familie mit Ihrem Leben beschützen. Auch Kasimir war ein beeindruckender Charakter. Vor allem die Dynamik zwischen den beiden hat einfach gestimmt! Vielleicht meiner Meinung nach eher auf Freundschaftlicher Ebene als auf der Romantischen Ebene, aber eventuell kommt das ja noch in Band 2.
Nach dem ende kann man ja auch nur auf Band 2 Hoffen und das dieser so schnell wie möglich raus kommt. Auch das World Building in dem Buch macht mich sehr gespannt auf Band 2 und natürlich auch wie es zwischen Remy und Kasimir weitergeht.
Das Setting in Paris und Europa hat mich auf jeden Fall komplett für sich eingenommen. Ich mochte die spannende Atmosphäre und dass alles irgendwie was Geheimnisvolles und Dringliches hatte. Alles in allem bin ich super gespannt auf Band 2!