Eine Geschichte, auf die ich mich besonders freue
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen und neugierig auf die Geschichte gemacht. Nach der Leseprobe stand für mich schnell fest, dass ich dieses Buch unbedingt weiterlesen möchte.
Sophia Como begeistert mich jedes Mal aufs Neue mit ihrem gefühlvollen und mitreißenden Schreibstil. Ich habe bereits mehrere ihrer Bücher gelesen und schätze besonders, wie authentisch sie ihre Charaktere gestaltet und emotionale Themen einfängt. Auch Silent Whispers hat mich schon auf den ersten Seiten mit seiner besonderen Atmosphäre und den vielversprechenden Figuren überzeugt. Die Leseprobe hat genau die richtige Mischung aus Spannung, Emotionen und Neugier geweckt.
Cover, Klappentext und Leseprobe versprechen eine berührende Geschichte, die unter die Haut geht. Da mich Sophia Comos Bücher bisher immer begeistern konnten, freue ich mich ganz besonders darauf, auch Silent Whispers lesen und rezensieren zu dürfen.