Hat mich gleich neugierig gemacht

jenny87 Avatar

Die Leseprobe von Silent Whispers von Sophia Como hat mich direkt neugierig gemacht. Schon auf den ersten Seiten entsteht eine geheimnisvolle und gleichzeitig emotionale Atmosphäre, bei der man sofort das Gefühl bekommt, dass hinter den Ereignissen viel mehr steckt, als zunächst sichtbar ist.
Besonders gut gefallen hat mir der Schreibstil. Er ist flüssig, gefühlvoll und angenehm zu lesen. Die Gedanken und Gefühle der Figuren werden nachvollziehbar beschrieben, sodass man schnell eine Verbindung zu ihnen aufbauen kann. Gleichzeitig bleiben viele Dinge im Verborgenen, wodurch eine angenehme Spannung entsteht.
Die Charaktere wirken interessant und nicht oberflächlich. Man merkt, dass sie ihre eigenen Geheimnisse und Probleme mit sich tragen. Gerade dadurch möchte man mehr über ihre Vergangenheit erfahren und herausfinden, was hinter den geheimnisvollen Andeutungen steckt. Die zwischenmenschlichen Beziehungen versprechen außerdem einige emotionale Momente und Konflikte.
Besonders spannend fand ich, dass die Leseprobe nicht sofort alle Antworten liefert. Stattdessen werden immer wieder kleine Hinweise eingestreut, die neue Fragen aufwerfen. Dadurch entsteht dieses typische Gefühl: „Ich muss wissen, wie es weitergeht!“ Genau das hat die Leseprobe für mich besonders interessant gemacht.
Auch die Atmosphäre hat mir sehr gefallen. Die Mischung aus Geheimnissen, Emotionen und einer leicht düsteren Stimmung passt gut zum Titel Silent Whispers. Man hat das Gefühl, dass die Figuren etwas hören oder spüren, das noch nicht ausgesprochen werden kann.
Insgesamt hat die Leseprobe einen sehr positiven Eindruck bei mir hinterlassen. Silent Whispers verspricht eine emotionale und geheimnisvolle Geschichte mit interessanten Charakteren, offenen Fragen und einer Atmosphäre, die zum Weiterlesen einlädt. Die Leseprobe hat auf jeden Fall meine Neugier geweckt und ich würde gerne erfahren, welche Geheimnisse noch ans Licht kommen.