Versteckte Geheimnisse
Schon die ersten Seiten haben mich neugierig gemacht. Die Geschichte wirkt geheimnisvoll und gleichzeitig emotional, sodass ich direkt wissen wollte, was hinter den leisen Andeutungen und den Gefühlen der Figuren steckt.
Besonders die Atmosphäre hat mir gefallen – ruhig, ein wenig melancholisch und trotzdem voller Spannung. Der Schreibstil lässt sich angenehm lesen und schafft es, dass man schnell in die Geschichte hineingezogen wird.
Ich bin gespannt, welche Geheimnisse noch ans Licht kommen und wie sich die Beziehungen zwischen den Figuren entwickeln. Die Leseprobe macht auf jeden Fall Lust darauf, weiterzulesen und herauszufinden, was hinter den „Silent Whispers“ steckt.