Geheimnisse, Spannung und ganz viel Liebe
Rezension | Werbung_Rezensionsexemplar
Hey ihr Lieben,
ich habe von Sophia Como "Silent Whispers" gelesen.
Der Einstieg ins Buch war direkt spannend und ich habe Giulia direkt kennengelernt. Die erste Begegnung mit Scott war aufregend.
Der Schreibstil war wieder typisch für Sophia und ich bin der Meinung, dass er etwas ganz besonderes ist. Dadurch ist die Geschichte emotionsgeladen und voller Gefühle. Was das Buch zu etwas besonderen macht.
Ein Kritikpunkt für mich, sind die ganzen Geheimnisse in der Buch. Es ist mir schwer gefallen, dadurch zu blicken. Zudem hat es für mich gerade am Ende die Geschichte auch etwas kaputt gemacht, da ich der Meinung bin, dass einige Themen aus dem Buch nicht zur Unterhaltung eingesetzt werden sollen.
Zudem brauchten die beiden Protagonisten lange um zueinander zu finden und sich in einander zu verlieben.
Trotzdem ein schönes Buch, welches durch die ganzen Geheimnisse sehr spannend ist.
Hey ihr Lieben,
ich habe von Sophia Como "Silent Whispers" gelesen.