Leise Gefühle
Die Geschichte von Giulia und Scott hat mir richtig gut gefallen. Schon am Anfang war ich neugierig, was hinter Giulias Flucht steckt und warum sie niemandem erzählen möchte, was passiert ist. Dadurch wollte ich natürlich wissen, was nach und nach noch ans Licht kommt.
Ich mochte die Atmosphäre auf der Farm und im Cottage total gerne. Das Setting hat sehr gut zur Geschichte gepasst. Auch die Beziehung zwischen Giulia und Scott fand ich schön, weil beide ihre eigene Vergangenheit mit sich herumtragen und sich trotzdem immer näher kommen.
Teilweise hätte ich mir gewünscht, dass manche Dinge etwas schneller vorangehen, aber insgesamt hat mich die Geschichte gut unterhalten. Es gab immer wieder Momente, bei denen ich wissen wollte, wie es weitergeht und was hinter den ganzen Geheimnissen steckt.
Für mich war es eine schöne Mischung aus Romance, und ein bisschen Spannung. Ich mochte Giulia und Scott als Charaktere und fand es schön zu sehen, wie sie sich langsam gegenseitig öffnen.