Reicht für zwischendrin
»Wenn man schweigt, kann man nichts Falsches sagen.«
»Das mag sein. Aber so viel Wahrheit geht verloren.«
Es fiel mir am Anfang ziemlich schwer in dieses Buch rein zu kommen. Es passierte viel und gleichzeitig irgendwie auch nichts.
Die beiden Charaktere kamen sich bruchstückhaft entgegen und vieles wirkte mehr gezwungen als natürlich. Besonders als es schließlich funkt, geht es meiner Meinung nach etwas zu schnell.
Außerdem konnte man die einzelnen Höhepunkte und Wendungen der Story schon früh vorhersagen und leider waren sie unspektakulärer als ich es mir gewünscht hätte. Bei der Kürze des Buches allerdings ohnehin schwierig. Hätte es geholfen der Geschichte mehr Raum zu geben? Nein, ich glaube nicht. Ich denke, die Geschichte wäre dadurch zu zäh geworden und hätte gelangweilt.
So war es am Ende nur eine nette kurze Geschichte für zwischendrin über Zwei Menschen die einander auf verschiedenen Arten brauchten.
»Das mag sein. Aber so viel Wahrheit geht verloren.«