Solide

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
gelincik Avatar

Als der verschlossene Scott Collister die verletzte Giulia mitten in den Wäldern von Coker Creek findet, weiß er nichts über sie – nur, dass sie vor etwas Schrecklichem flieht. Giulia will ihre Vergangenheit um jeden Preis verschweigen. Dennoch nimmt Scott sie auf der Familienfarm auf, wo sie ein altes Cottage am Waldrand bezieht. Während Giulia in der idyllischen Natur langsam zur Ruhe kommt, wächst die Anziehungskraft zu Scott. Zwei Menschen auf der Flucht vor ihren eigenen Dämonen kommen sich immer näher...
Die Chemie zwischen Giulia und Scott ist von der ersten Sekunde an spürbar. Beide tragen eine schwere Last mit sich herum, was ihre Annäherung so emotional, tiefgründig und echt wirken lässt.
Es ist nicht nur eine reine Liebesgeschichte, sondern durch Giulias und Scotts Vorgeschichten schwebt ständig eine geheimnisvolle Ungewissheit über der Handlung. Man fiebert richtig mit, wann die Schatten der Vergangenheit zuschlagen.
Mich hat die Geschichte gut unterhalten, mehr aber auch nicht, sodass ich 3 von 5 Punkten vergebe.