Mut, Freude & Zusammenhalt - das alles Dank Musik :)

lori1602 Avatar

Ich würde mich unglaublich freuen, das Bilderbuch „Macht mit, Mausi Maus!“ von Simone Sommerland zu gewinnen! Als große Fan-Familie von Simone Sommerland, sind wir schon jetzt begeistert von der Idee, dass sie jetzt ihr erstes Bilderbuch herausbringt. Die Geschichte klingt einfach zauberhaft und perfekt für alle kleinen und großen Musikfreunde!

Die Vorstellung von den Waldtieren, die sich auf ein Konzert vorbereiten, hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Besonders Mausi Maus, die sich trotz ihrer Nervosität und Unsicherheit dazu entschließt, ihre eigene Stimme zu finden, spricht mich sehr an. Es ist so schön, dass das Buch Themen wie Mut, Freude und Zusammenhalt vermittelt, die gerade für Kinder unglaublich wichtig sind. Ich finde es toll, dass die kleinen Stimmübungen zum Mitmachen nicht nur Spaß machen, sondern auch eine großartige Möglichkeit bieten, das Kind in uns allen wieder zu entdecken. Mama, Papa und 2 großartige Jungs, freuen sich schon diese auszuprobieren :D

Wir können es kaum erwarten, das Bilderbuch in den Händen zu halten und in die musikalische Welt von Mausi Maus und ihren Freunden einzutauchen.

Herzlichen Dank für diese fantastische Gelegenheit!

Liebe Grüße :)