Schwer zu beurteilen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
reishimura Avatar

Mein Sohn ist dem Singen gegenüber sehr kritisch eingestellt. Mama darf zum Beispiel auf keinen Fall beim Radio mitsingen, da wird lautstark protestiert. Auf der anderen Seite verlangt er immer wieder, dass ich ihm bestimmte Lieder vorsinge. Teilweise fängt er jetzt auch schon an Lieder, die er in der Kinderkrippe kennengelernt hat daheim zu singen.
Ein Mitmachbuch zum Thema Singen und Musizieren fand ich da sehr passend. Ein wenig irritiert mich aber die Covergestaltung. Ich dachte nämlich auf den ersten Blick dass das Buch Simone Sommerland heißt und quasi der Untertitel Mach mit Mausi Maus ist. Erst beim Lesen des Klappentextes habe ich festgestellt, dass Simone Sommerland die Autorin ist.
Die Illustrationen des Buches sind sehr schön gestaltet und auch die Farbzusammenstellung gefällt mir gut. Leider kann ich weder den Mitmachteil beurteilen, noch die Gesangsübungen, denn beides kommt in der Leseprobe nicht vor. Schade, denn so weiß ich gar nicht ob das Buch das richtige für uns ist.