So niedlich!
Wir sind riesengroße Simone-Sommerland-Fans, überhaupt spielt Musik eine ganz große Rolle in unserem Haushalt - es wird regelmäßig gesungen (von mir) und wild getanzt (von unserem Spatz), speziell einige ausgewählte Kinderlieder können auch mal stundenlang in Dauerschleife laufen. 😅 Die Idee, Musik in einem Kinderbuch zu thematisieren, finde ich daher genial.
Das entzückende Cover allein wäre schon Grund genug, in der Buchhandlung nach dem Werk zu greifen. Ich bin ganz ehrlich: bei niedlichen Illustrationen werde ich selbst wieder zum Kind und freue mich wie Bolle, diese Kinderbuchschätze nun gemeinsam mit meinem Kleinen entdecken zu können.
Mausi Maus ist ein durch und durch herziger Charakter, ich bin gespannt, wie die weiteren Vorbereitungen zum Waldkonzert - und der Auftritt selbst, natürlich - verlaufen werden.