Süß geschrieben und toll illustriert
Der Text wie auch die Illustrationen sind richtig süß geworden.
Mausi ist vor dem Konzert aufgeregt und freut sich sehr. Es wird bestimmt richtig toll.
Und aufgeregt sein und auch etwas besorgt, dass kennt ja schließlich jeder. Ich bin sicher das Mausi das ganz toll hinbekommt und die kleinen Leser damit auch schön bestärkt.
Die leseprobe fand ich toll und es klingt wie ein richtig besonderes und schönes Kinderbuch.
Auf die Gesagsübungen bin ich sehr neugierig, das ist eine richtig tolle Idee. Und die Botschaft jedes Kind kann Musik machen ist großartig, dass versuche ich in der Kita, auch mit Simone Sommerlands Musik, gerne vorzuleben.
Ich bin nicht die musikalischste, aber ich liebe es mit Kindern zu singen und zu musizieren und das mit ganz viel Leidenschaft hnd herzblut ❤️