wunderschön illustriert
Was für eine Aufregung im Wald und für Mausi Maus, er darf bei einem Konzert mitsingen. Dass das gemischte Gefühle in ihm auslöst, ist für meine Kinder völlig nachvollziehbar.
Denn die vielen Leute und die neue Situation kann schon beängstigend wirken, aber auch spannend und aufregend, wir sind gespannt, wie Mausis Freunde ihn unterstützen werden..
Die Geschichte klingt nach einem großen Abenteuer in dem Mausi eine Riesen Portion Mut benötig, genau was meinem jungen Zuhörer manchmal fehlt , sich neuem und unbekannten stellen und dann erleben, was daraus tolles werden kann.
Das Buch klingt nach einer motivierenden Geschichte und daher springe ich schnell in den Lostopf.
Die warmen Farben und die detaillierten Bilder gefallen uns außergewöhnlich gut.