Ganz süßes Buch von toller Autorin!
Die Geschichte rund um das Mausekind "Mausi" ist total süß geschrieben. Es gibt ein Waldkonzert und jeder kann mitmachen - da ist es natürlich direkt total voller Aufregung, das löst positive und negative Gefühle aus. Als Mausi aufgeben möchte, stärken die Freunde alle den Rücken und gemeinsam wird das Konzert 100x so toll 🩷
Man lernt verschiedenste Tiere aus dem Wald kennen und macht dazugehörige Geräusche oder interessante Rhythmen, als auch Bewegung mit ihnen - das Buch ist also auch sehr interaktiv gestaltet.
Die Illustrationen sind mega farbenfroh und zaubern einem einfach ein Lächeln aufs Gesicht 🥰
Auch der Soundtrack zum Buch ist richtig toll und wir haben ihn uns direkt mit angehört!
Definitiv ein ganz tolles Buch, was jetzt mit zu unseren Favoriten gehört und das wir gerne in unsere Leseroutine mit einbringen werden 🩷