Das Buch Simone Sommerland - Mach mit Mausi Maus hat einen süßen illustrierten Einband. Die tollen liebevollen Zeichnungen ziehen sich durch das gesamte Buch hindurch, sie sind sehr ansprechend für kleine Kinderaugen - nicht zu überladen.
Die Geschichte ist an sich sehr kurz, was auch von Vorteil für kleinere Kinder ist. So verlieren sie nicht so schnell die Aufmerksamkeit an dem Buch.
Schade finde ich es, dass man nicht so schnell auf das Lied zugreifen kann. Man braucht auf jeden Fall ein Handy, was beim Lesen wiederum schnell die Aufmerksamkeit auf sich lenkt, sodass das Buch schnell das Interesse der Kinder verlieren kann.
Das Buch ist aber nicht nur ein Mitmachbuch, sondern regt auch die Themen Freundschaft und Mut an.
Insgesamt ein tolles Buch, das hier gerne gelesen wird.
Hoffentlich wird es nicht das einzige von Simone Sommerland bleiben.
Insgesamt ein tolles Buch, das hier gerne gelesen wird.
Hoffentlich wird es nicht das einzige von Simone Sommerland bleiben.