Bewegende Leseprobe
Von Anja Reich habe ich bisher noch nichts gelesen, aber sowohl Cover als auch Klappentext machten mich neugierig auf die Leseprobe.
Anja ist bereits verheiratet. hat einen kleinen Sohn und arbeitet in ihrem Beruf als Journalistin in Festanstellung, während ihre Freundin, die etwas jüngere Simone, immer noch Single ist und ein Studentenleben führt. Simone ruft an, aber Anja hat keine Zeit, weil ihr kleiner Sohn Geburtstag hat. Beim nächsten Anruf hat sie wieder keine Zeit, da die Büroarbeit ruft. Sie wimmelt Simone ab - und zwei Stunden später ist die Freundin tot. Anja sucht nach den Gründen für Simones Selbstmord und geht 10 Jahre später auf Spurensuche.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Sie ist spannend und liest sich flüssig, der schöne Schreibstil spricht mich sehr an. Ich würde das Buch sehr gern weiterlesen und erfahren, was Anja auf ihrer Spurensuche herausfindet. Wird sie Antwort auf ihre Frage nach dem Warum bekommen?