Dunkelheit in uns- Eine packende Jagd nach der Wahrheit, die die Grenzen zwischen Gut und Böse verwischt
„Sing mir vom Tod“ ist ein packender und düsterer Thriller, der sich um die komplexe Beziehung zwischen zwei Frauen dreht: Florence „Florida“ Baum und Diosmary „Dios“ Sandoval. Die Geschichte beginnt in einem Frauengefängnis, wo Dios die wahre Natur von Florida entlarvt – weit entfernt von der unschuldigen Opferfigur, die sie vorgibt zu sein. Dios ist überzeugt, dass Florida tief in sich eine dunkle Seite verbirgt, die sie sich selbst nicht eingesteht, und sie ist fest entschlossen, diese dunkle Wahrheit ans Licht zu bringen.
Die Dynamik zwischen den beiden Frauen ist faszinierend und von Spannung geladen. Während Dios sich von einer fixierten Besessenheit treiben lässt, beginnt Florida, gegen die eigenen Schatten anzukämpfen. Die Entwicklung der beiden Charaktere ist intensiv und komplex, was den Leser in einen Strudel von Emotionen und Konflikten zieht.
Was es besonders fesselnd macht, ist die unaufhörliche Jagd, die sich von den Gefängnismauern bis in die düsteren Straßen von Los Angeles ausbreitet. Die Atmosphäre ist von bedrohlicher Dunkelheit durchzogen, die den ganzen Thriller prägt. Die Charaktere sind vielschichtig, jede mit eigenen Geheimnissen und Motiven, die sie in den Abgrund zu führen drohen. Besonders Detective Lobos, eine weitere Frau mit einer Geschichte von Gewalt und inneren Konflikten, verleiht dem Thriller eine weitere Dimension.
Der Showdown wird unerbittlich und spannend, und der Leser wird sich kaum von der Geschichte losreißen können, bis die letzte Seite gelesen ist. So stelle ich es mir zumindest vor.