Sofort wird ein toller Spannungsbogen aufgebaut
Das Cover hat mich sofort angeprochen - das Ganze wirkt auf den ersten Blick mystisch und apokalyptisch. Und wenn man die Leseprobe gelesen hat, dann scheint es genau darauf auch hinaus zu laufen - auf einen apokalyptischen Showdown im kleinen Rahmen zwischen den Hauptprotagonistinnen Florida und Dios, die allerdings bislang noch nicht selbst in Erscheinung getreten sind, sondern die nur von einer dritten Frau - ebenfalls Häftling in einer Strafanstalt - vorgestellt wurden.
Darüber hinaus macht die derbe, rohe Sprache neugierig. Das kennt man in dieser Form selbst bei harten Thrillern selten - wird dieser Stil gehalten oder it die Story nur am Anfang so knüppelhart formuliert? Ich hoffe der Stil setzt sich fort, denn es passt irgendwie zur Story, die noch gar nicht richtig angefangen, die mich aber jetzt schon gepackt und gefesselt hat.