Brutale Frauen

princessin22 Avatar

Sing mir vom Tod von Ivy Pochoda ist ein Thriller der einen nicht mehr schlafen lässt. Es wird die geheimnisvolle und auch düstere Geschichte zweier Frauen auf der flucht erzählt. Beide Frauen, Florida und Dias, werden zur gleichen Zeit auf Bewährung aus dem Gefängnis entlassen. Die Auflage der ehemaligen Mörderinnen ist es Arizona nicht zu verlassen. Auch wenn die Auflagen klar sind, macht sich Florida auf den Weg in ihre Heimat, nach LA. Dias will ihr in nichts nachstehen und folgt ihr. Der gemeinsame Weg durch das Land hinterlässt blutige Spuren. Beide Frauen sind von Kälte und Hass geprägt. Sie Geschichte ist durch die Pandemie geprägt. Leere Straßen und Geschäfte. Die Frauen haben teilweise Angst in der neuen Freiheit. Eine tolle Story, die einen mitfühlen lässt. Nach einiger Zeit kommt eine Polizistin, Lobos, mit zum Geschehen, denn diese Sucht die beiden Frauen. Es gibt super viele Situationen, die dies "Jagd" nach den beiden Frauen spannend macht und eine mit fiebern lässt. Ein super toller Thriller, aber nichts für schwache Nerven. Tolles Cover und toller Schreibstil.