Leider absolut nicht meins
"Sing mir vom Tod" ist ein Thriller über die beiden Frauen Florida und Dios, die sich im Frauengefängnis kennen lernen, wo die Geschichte auch startet.
Die Geschichte wird aus unterschiedlichen Perspektiven erzählt, was ich an und für sich total positiv finde und allgemein an Büchern liebe.
Jetzt kommen wir aber schon zum großen ABER:
Die Geschichte der beiden Frauen war absolut langatmig und ich muss gestehen, dass ich das Buch nach der Hälfte abgebrochen habe. Der Schreibstil war mir zu anstrengend zu lesen, die Spannung hat mir gefehlt, vieles war schon vorhersehbar und einfach insgesamt war es einfach nicht mein Buch, was ich total schade finde, weil ich die Idee dahinter eigentlich richtig gut finde und der Klappentext mich auch total angesprochen hat.
Da ich das Buch abgebrochen habe und es einfach nicht meins war, gibt es die Rezension nur hier auf Vorablesen.
Jetzt kommen wir aber schon zum großen ABER: