Nun ja
Was soll ich sagen...
Fangen wir mit dem Cover an. Es wirkt bedrohlich trotz der Südseepalmen, was aber hervorragend zum Genre passt.
Die Story an sich klingt mega spannend, wenn man dem Klappentext liest und die Kommentare loben das Buch sehr.
Also tauchte ich in die Story ein.
Leider muss ich sagen, dass mich weder die Story an sich, noch der Schreibstil wirklich begeistern konnte. Die Story wird aus Sicht von 4 Frauen erzählt. Florida, Dios, Lobos und Kace. Klar, die Frauen sollen hart und tough wirken, aber mir kommt der Erzählstil zu kalt und zu emotionslos daher.
Vielleicht bin ich hier auch einfach mit einer falschen Vorstellung an die Story heran gegangen, aber meiner Meinung nach hätte man hier noch viel mehr raus holen können. Due Basis der Story war nämlich sehr interessant und hat meine Neugier eigentlich voll geweckt.
Also tauchte ich in die Story ein.