Nur 100 Seiten
Das passiert mir sehr sehr selten, dass ich ein Buch nicht bis zum Ende lese. Bei diesem Buch wollte ich es schon nach 30 Seiten zur Seite legen. Aber alle Bücher bekommen bei mir zumindest eine Chance auf 100 gelesene Seiten. So auch hier. Aber mein Urteil hatte sich auch nach der 100. Seite nicht geändert. Ich fand den Roman einfach unerträglich.
Dabei ist der Plot eigentlich gar nicht so uninteressant. Frauenknast. Zwei Insassinnen Dios und Florida werden vorzeitig wegen Corona entlassen. Dios hängt sich an Florida dran gegen deren Willen. Angeblich will sie Floridas dunkle Seite zum Vorschein bringen.
Aber die Ausführung war mir zu wirr, die Sprache zu brutal und konfus, der Fortgang nicht stringent. Es war einfach nicht mein Fall. Es gibt sicher Leserinnen und Leser, die das gut finden. Aber ich gehöre nicht dazu. Also von mir keine Empfehlung.