Verwirrend
Die Leseprobe fand ich eigentlich spannend. Der Titel des Buches erinnerte mich and den Western "Spiel mir das Lied vom Tod". Aber irgendwie verstehe ich nun den Buchtitel nicht so ganz. Was ist das für eine verwirrende Geschichte. Mir ehrlich gesagt auch zu brutal. Ich kam in den Thriller rund um Florence oder Florida, wie sie sich auch nennt, nicht wirklich richtig rein.
Ivy Pochoda erzählt die Verfolgungsjad durch die Wüste von Arizona bis nach Los Angeles.
Dios, eine ehemalige Zellengenossin von Florida verfolgt sie, um die Schuld von Florence zu beweisen? Sie riskiert dabei ihr Leben und landet wieder dort, wo sie hergegekommen ist.
Mir war es zu Teil zu verwirrend und die Kapitel mit Kace machten es nicht besser. Habe das Buch zwar zu Ende gelesen, aber vielleicht war es nicht mein Genre, eine Leseempfehlung kann daher meinerseits nicht aussprechen.