Einen Weg zur Freiheit finden
Beim Lesen der Beschreibung des Buchinhalts war ich mir noch garnicht so sicher, ob ich es mag.
Da Diogenes aber für sich spricht, habe ich mir die Leseprobe durchgelesen.
Das Buch beginnt in der Gegenwart und springt, ab Kapitel 1 in die Vergangenheit. schnell wird man sich bewusst, warum "Nell "da ist wo und wie sie ist.
Eine wirklich gute Lektüre von Anfang bis Ende der Leseprobe. Traurig, wie die kleine Honora ganz auf sich allein gestellt, die miese Zeit und die Boshaftigkeit der Menschen in Irland überlebt. Eine Reise von einer Hungersnot in Irland nach Amerika und eine Studie über menschliche Gier und die schlimmen Folgen, wenn Geld das Leben der Menschen übertrifft.
Man spürt schon in der Leseprobe , dass " Sing , wilder Vogel, sing " eine informative und gut recherchierte Geschichte von einer ausgezeichneten Autorin ist.
Ich mag ihre detaillierte und sich unverschnörkelte Art zu schreiben.
Da Diogenes aber für sich spricht, habe ich mir die Leseprobe durchgelesen.
Ich mag ihre detaillierte und sich unverschnörkelte Art zu schreiben.