Keine nette Tiergeschichte
Sirga und Valentin ist keine süße Tiergeschichte.
Es ist eine Geschichte darüber, was passiert, wenn du Verantwortung übernimmst für ein Leben, das nicht deins ist. Wenn du liebst, ohne zu besitzen. Wenn du loslässt, obwohl du weißt, dass Loslassen das Gefährlichste ist, was du tun kannst.
Du liest es und hast die ganze Zeit einen Kloß im Hals. Weil du weißt: Eines Tages wird Sirga nicht mehr zurückkommen. Weil sie wild ist. Und genau das ist der größte Liebesbeweis, den Valentin ihr machen kann.
Es ist das Buch, das dich fragen lässt: Wen liebe ich so sehr, dass ich ihn freilasse?