Entscheidung über Leben und Tod
Die Leseprobe startet gleich mitten ins Geschehen mit einem rätselhaften Brief an Archer, in dem er erpresst wird. Er nimmt ihn jedoch nicht ernst, woraufhin einer seiner Mitschüler tot aufgefunden wird. Es folgen noch weitere Briefe...
Das alte Schuldgebäude - ein ehemaliges Sanatorium, jetzt ein Internat - wird sehr atmosphärisch beschrieben, sodass man sich direkt hineinversetzt fühlt.
Die vielen in der Leseprobe angedeuteten Geheimnisse machen die ganze Geschichte noch spannender. Ich möchte unbedingt wissen, welche Mysterien die Schule bereithält und was nach dem gemeinen Cliffhanger auf der Sprachreise in Mexiko passiert ist.