Highschool-Thriller
Die düstere Gestaltung in Kombination mit der auffälligen gelben „6“ und dem Angelhaken wirkt extrem geheimnisvoll.
Schon ab den ersten Seiten der Leseprobe hat mich der Schreibstil von Colin Hadler gepackt. Er schreibt flüssig, bildhaft und schafft von Beginn an eine spürbare Grundspannung.
Die vorgestellten Charaktere wirken authentisch und vielschichtig – man merkt sofort, dass hinter der Fassade einige Geheimnisse und moralische Dilemmata schlummern.
Ich erwarte von der Geschichte Wendungen, die einen nicht mehr loslassen, sowie eine tiefgründige Story rund um Freundschaft und Verrat. Ich möchte das Buch unbedingt weiterlesen, um herauszufinden, welche Abgründe sich hinter dem Titel verbergen.