Highschool-Thriller voller Gänsehaut
Der Aufhänger mit dem gelben Umschlag ($1/6$) sorgt sofort für tiefes Misstrauen und echten Schock: Archer soll sich entweder einen Finger brechen, sich das Wort „Mörder“ auf die Stirn tätowieren oder tatenlos zusehen, wie Henry Reed stirbt! Was wie ein schlechter Scherz beginnt, wird rasch bitterer Ernst. Als Archer tatsächlich die vergrabene Tasche mit Hammer und Tätowiergerät unter der alten Eiche ausgräbt, setzt das Herz aus. Und als die 24-Stunden-Frist abläuft und die Leseprobe mitten in der Nacht mit einem markerschütternden Schrei endet, bleibt man völlig aufgewühlt zurück!
Von meinem ersten Eindruck ein extrem packender, düsterer und überraschend humorvoller Auftakt, der eine unerbittliche Spirale aus ethischen Fragen, Identität und Verrat in Gang setzt. Wer steckt hinter diesem perfiden Spiel? Und warum wurde ausgerechnet Archer ausgewählt? Ein absolutes Must-Read für alle Thriller-Fans!