Ich liebe Hadler!
Ich habe den "ersten" Band gelesen und geliebt, auch "Fire Watch" war auch genial und jetzt hoffe ich, den nächsten Ways Band lesen zu dürfen!
Ich bin neugierig ob jetzt wirklich jemand stirbt! Ich mein, diese Leseprobe ist total fies!!! Vorallem ich weiß nicht, ob ich den Mut wirklich dazu gehabt hätte, nichts zu tun. Ja...ich bin wahrscheinlich ein Opfer, aber sind wir uns ehrlich, als Leser ist das normal!!
Ich mag Hadlers Stil so gern. Er beschreibt immer alles gerade genau genug um der Vorstellungskraft noch Raum zu lassen und die Charaktere sind immer authentisch! Hier ist man bereits nach diesen "2" Kapiteln neugierig! Die Spannung ist unglaublich hoch und ich bin neugierig ob das Potential dass diese Geschichte hat, genutzt wird! Uuuund ich möchte außerdem gerne wissen, was in Mexiko war!!!
Cover brauchen wir nicht viel reden, finds genial dass es dem Stil des anderen Bands treu bleibt!
Ich kann nur auf meine Glücksfee hoffen!! Wäre echt toll! Rezension käme wie immer auf meinem Blog usw.