Schulalltag, Freundschaft und die geheimnisvolle Handlung
Das Buch hat mich von Anfang an mit seiner geheimnisvollen und leicht düsteren Atmosphäre gefesselt.
Besonders spannend fand ich, dass man gemeinsam mit der Protagonistin versucht, die vielen Rätsel zu lösen.
Der mysteriöse Brief und die Drohung um Henry Reed sorgen sofort für Spannung.
Ich fand es interessant, wie sich Schulalltag, Freundschaft und die geheimnisvolle Handlung miteinander verbinden.
Durch die vielen offenen Fragen wollte ich beim Lesen immer wissen, wie es weitergeht.
Manchmal war mir die Geschichte etwas unübersichtlich, weil es so viele Geheimnisse und Verdachtsmomente gibt.
Trotzdem hat mich gerade diese Unsicherheit immer wieder zum Weiterlesen gebracht.
Vor allem das Ende mit dem markerschütternden Schrei macht neugierig auf die weitere Entwicklung.
Insgesamt hat mir die Geschichte gut gefallen, weil sie spannend, geheimnisvoll und gleichzeitig persönlich erzählt ist.
Der mysteriöse Brief und die Drohung um Henry Reed sorgen sofort für Spannung.