Schwere Entscheidung
Das Cover gefällt mir gut, es passt super zu dem Vorgänger-Band und nimmt den gelben Brief auf, den der Protagonist erhält.
Mit diesem Brief beginnt die Leseprobe auch direkt, anfangs hält Archer es jedoch für einen schlechten Scherz, doch schon am Ende der Probe scheint die Bedeutung klar zu werden.
Band 1 der Reihe, die an diesem Internat spielt, habe ich bisher noch nicht gelesen, aber man soll sie unabhangig voneinander lesen können, daher hoffe ich, dass die Geschehnisse in Mexiko, auf die Archer und seine Freunde ständig anspielen, näher erklärt wird und sich nicht auf die Handlung in Band 1 bezieht.
Ich würde das Buch sehr gerne lesen, der Ausschnitt hat mich wirklich neugierig gemacht.