Sechs Entscheidungen, die alles verändern

lucas Avatar

Die Leseprobe von Colin Hadlers Six Ways to Watch You Fall hat mich sofort gepackt. Schon die Idee, dass Archer durch geheimnisvolle Briefe zu Entscheidungen gezwungen wird, bei denen es um Leben und Tod geht, sorgt für eine beklemmende und spannende Atmosphäre.

Besonders interessant finde ich die moralischen Dilemmata, vor die Archer gestellt wird. Keine Entscheidung scheint wirklich richtig zu sein, und genau das macht neugierig darauf, wie er damit umgehen wird. Auch die abgeschiedene Internatsatmosphäre passt für mich hervorragend zu einem Thriller, in dem niemand weiß, wem man noch vertrauen kann.

Der Schreibstil wirkt spannend und direkt, sodass ich unbedingt weiterlesen möchte. Besonders die Frage, wer hinter dem perfiden Spiel steckt und warum ausgerechnet Archer ausgewählt wurde, lässt mich nicht mehr los. Dass dabei auch seine Vergangenheit eine wichtige Rolle zu spielen scheint, macht die Geschichte zusätzlich interessant.

Für mich verspricht Six Ways to Watch You Fall ein nervenaufreibender Thriller mit überraschenden Wendungen, schwierigen Entscheidungen und einer düsteren Atmosphäre. Ich bin gespannt, wie weit Archer gehen muss und ob er am Ende herausfinden kann, wer wirklich hinter allem steckt.