Unglaublich fesselnd und spannend
Tatsächlich bin ich durch das interessant gestaltete Cover auf dieses Buch aufmerksam geworden und ich finde, es passt richtig gut zur Story. Es sieht auf jeden Fall geheimnisvoll aus und das Genre lässt sich direkt erkennen.
Ich habe bisher leider noch kein Buch von Colin Hadler gelesen, aber der Schreibstil konnte mich bereits in der Leseprobe überzeugen. Sehr flüssig zu lesen und ich mag die bildhafte Erzählweise, wo man als Leser ein genaues Bild vor Augen hat. Das Setting der Vale International als früheres Psychatrie-Sanatorium bietet eine Kulisse mit garantiertem Nervenkitzel. Sowohl Archer, als auch die anderen Charaktere sind interessant beschrieben und ich mag die Dynamik total. Diese Story könnte zu einem absoluten Pageturner werden und ich bin unglaublich gespannt, wie das Ganze ausgehen wird.