Viele Geheimnisse und ein Todesfall

gittenen bücherfresserchen Avatar

Drohbriefe finde ich eigentlich immer spannend. Das hier explizit ein gelber Umschlag genannt wird finde ich geheimnisvoll. , hat bestimmt etwas zu bedeuten.
Die Bedingung ,dass die Ausführung der Drohung verhindern würde ist eigentlich unmöglich auszuführen wer würde das schon machen, sehr perfide. Ja, und an einer High School schenkt man zu einer auch nicht so leicht glauben, da werden. Schüler von anderen Schülern oft vera., oder verbal gemobbt.
Die lockere Umgangssprache ( ist halt aus der Perspektive eines Jugendlichen geschrieben) finde ich sehr angenehm zu lesen. Der Hauptprotagonist und die Freundin sind mir sehr sympathisch. Er ist für die Social-Media-Gruppe der Boarding School verantwortlich. Was früher vielleicht Schülerzeitung hieß ,er auch aus diesem Grund beim begegnen die Mitschüler. witzig nach seinen Stories einteilt. Ob es für den Roman von Bedeutung ist dass er Deutschet ist weiß ich nicht.
Auf der Vergangenheit der Schule liegt ein Geheimniss.Die Schule ist modern und schön vom Sozialgefüge eher nicht.
Jetzt bin ich neugierig was in Mexiko passiert ist, was mit bestimmt mit dem jetzigen Fall zu tun hat.