Ich mag es sehr

mitket_ Avatar

„Six Ways to Watch Your Fall“ hat mich direkt neugierig gemacht, weil die Geschichte irgendwie anders ist als viele Thriller, die ich sonst lese. Schon am Anfang hatte ich das Gefühl, dass hier einiges nicht so ist, wie es zunächst scheint.

Besonders gut gefallen hat mir die Atmosphäre. Die Geschichte hat etwas Unangenehmes und gleichzeitig Spannendes an sich, sodass ich immer wissen wollte, wie es weitergeht. Dazu kommen immer wieder neue Informationen und Wendungen, durch die ich meine eigenen Vermutungen zwischendurch auch mal wieder ändern musste.

Die verschiedenen Perspektiven fand ich interessant, weil man dadurch nach und nach einen besseren Blick auf die Geschichte bekommt. Gleichzeitig bleiben trotzdem einige Fragen offen, was die Spannung schön aufrechterhält.

Der Schreibstil ist locker und angenehm zu lesen. Es gab für mich ein paar Stellen, an denen die Handlung etwas ruhiger wurde, aber insgesamt hat mich das Buch gut unterhalten und ich wollte wissen, wie alles am Ende zusammenpasst.

Insgesamt hat mir „Six Ways to Watch Your Fall“ gut gefallen. Es ist spannend, etwas anders und hat einige Momente, bei denen man beim Lesen doch noch einmal genauer überlegen muss. Für mich definitiv ein Buch, das im Gedächtnis bleibt und das ich vor allem denjenigen empfehlen würde, die gerne Thriller mit einer etwas ungewöhnlicheren Geschichte lesen.