Enttäuschend
Das Cover passt überhaupt nicht zum Inhalt des Buches. Ich hätte da eher eine Handlung in der rechten Szene vermutet.
Die Geschichte spielt in Berlin. Koba, der aus Georgien stammt, verübt mit zwei Komplizen Einbrüche in Häuser und Villen in Dahlem und Lichterfelde. Sein großer Traum ist es, nach Kanada auszuwandern. Dann gibt es noch Jaques Lippold, genannt "Jacke". Er hat zwei Jahre wegen Betrugen gesessen. Nun möchte er als Kunstexperte auftreten.
Romina Winter, die bei der Kripo arbeitet, sucht ihre verschwundene Schwester. Nach kurzer Zeit findet sie sie zusammengeschlagen von einem Unbekannten.
Ich lese viel und vor allem gerne Thriller. Aber dieses Buch war keiner. Und ich würde es nicht mal als Krimi einordnen. Es war ganz nett zu lesen, aber nicht wirklich spannend. Empfehlen kann ich es nicht. Was ich sehr schade finde.