Hier ist noch Luft nach oben!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
heidi0658 Avatar

Zum Inhalt: Im heißen Sommer 2024 wird Berlin durch eine Einbruchsserien in Atem gehalten. Die Kriminalpolizistin Romina Winter wird auf diesen Fall angesetzt, da die Einbrecher ihre täglichen Touren wohl noch nicht beendet haben. Doch auch Privat muss Romina in eigener Sache ermitteln, nachdem Ihre jüngere Schwester angegriffen wurde. Auf einmal steht Romina vor der Entscheidung, ob Sie Ihren einst abgegebenen Eid, Ihre Amtspflicht gewissenhaft zu erfüllen, einhalten kann.
Meine Meinung: Ich muss gestehen, das mir hier etwas der Spannungsbogen fehlte. Meine Vorstellung von einem Thriller sind etwas höher angesiedelt. Die Story an sich, hat genügend Potential, welches jedoch leider nicht ausgereizt wurde. Der Aufbau dieser Story gefiel mir ganz gut. Mir hat es gefallen, das es aus unterschiedlichen Perspektiven geschrieben wurde. Man lernt die Charaktere besser kennen und bekommt auch Einblick auf das Milieu in der dieser Thriller spielt. Der Schreibstil des Autors gefällt mir gut. Er ist angenehm zu lesen. Das Buchcover ist auch ganz nach meinem Geschmack gestaltet.