Lebendiges Berlin
Berlin im Sommer. Polizistin Romina hat sich in den Außenbezirk von Berlin versetzen lassen und hat dort auf einen ruhigeren Job gehofft. Aber weit gefehlt. Eine georgische Bande bricht gezielt in Häuser ein und klaut viel wertvolles. Gleichzeitig verschwindet Rominas Schwester und wird von Romina übel zugerichtet aufgefunden. Hier läuft was gewaltig schief. Auf eigene Faust fängt Romina an zu ermitteln. Plötzlich wird ihr Vater tot aufgefunden. Eine alte Rechnung aus dem Gefängnis? Rominas Ermittlungen bringen sie in Gefahr..
Der Schreibstil ist flüssig und sehr gut lesbar. Das Buch reizt zum weiterlesen. Spannend geschrieben aber nicht ein klassischer Thriller. Dennoch ein sehr gutes Buch das man gerne weiterempfiehlt. Mich hat das Buch gleich eingefangen und ich habe es sehr gerne gelesen.
Berlin mal anders. Toll
Berlin mal anders. Toll