2 Welten treffen auf einander
Das Cover ist mir direkt ins Auge gesprungen, da die rosa Farben zur aktuellen Sommerstimmung passen.
Besonders gefällen mir dabei die Initialen des Titels im Hintergrund und der Glitzereffekt.
Der Klappentext ist so schön geschrieben, weswegen ich direkt die Leseprobe lesen müssten.
Carolin hat so einen tollen, flüssigen Schreibstil, der dafür sorgt, dass man ein Buch einfach nicht aus der Hand legen kann, weil man einfach wissen will, wie es weiter geht.
Die Vorstellung von Sander und Norah klingt so vielversprechend, dass man einfach wissen muss, wie die beiden aufeinander treffen, wie sie miteinander agieren, ob sie voneinander profitieren können und wie die ganze Geschichte schlussendlich ausgeht.
Ich bin total neugierig auf Oslo als Setting und natürlich die Geschichte zwischen Sander und Norah. Ich würde mich sehr freuen das Buch lesen zu können.