Auf dem Weg in die norwegische Wildniss
Das Cover sieht einfach fabelhaft aus und ich liebe einfach Bücher mit einer Playlist, das rundet das Leseerlebniss perfekt ab.
Der Schreibstil scheint sehr atmosphärisch zu sein, besonders gut finde ich dass aus der Sicht beider Hauptprotagonisten geschrieben wird. So kann man sich gut in beide hineinversetzten, weil, sind wir ehrlich, wer kennt sich schon im Jetset Leben von Aleksander aus (und wer ist schon mit einem Kronprinzen befreundet?).
Bin sehr gespannt, wie das Gespräch mit seiner Familie abläuft, sowie wie das erste Treffen von Aleksander und Norah abläuft und würde mich freuen mehr auch mehr über Norwegen im Laufe der Geschichte zu erfahren.