Dieses Buch steht ganz oben auf meiner Wunschliste

lisamarie_94 Avatar

Hallo!

Ich bin vor einiger Zeit auf "Skogen Dynasty" aufmerksam geworden und habe mich demensprechend schon sehr auf die Leseprobe gefreut - welche mich nicht enttäuscht hat. Der Klapptext zum Buch war ja schon sehr vielversprechend und ich wollte unbedingt mehr zur Geschichte erfahren.

Ich fand es toll, dass der Einstieg in die Geschichte aus Sanders POV, also aus der männlichen Perspektive stattgefunden hat. Das bewies so sofort, dass der Schreibstil der Autorin etwas besonderes ist. Da wir aber leider nur sehr wenig von ihm in der Leseprobe erfahren, ich keine Vorstellung davon habe, welches skandalöse Video da veröffentlicht wurde, weshalb er nach Oslo zurückkommen musste und was das nun alles für Folgen für ihn haben wird, bin echt schon gespannt darauf, mehr über ihn zu erfahren.

Auch von Norah wissen wir noch wenig, wobei sie mir sofort sympathisch war. Sie scheint nicht auf den Mund gefallen zu sein, scheint eine sehr freundliche, mitfühlende junge Frau zu sein. Auch mag ich ihre bodenständige Art, die, wie ich denke, im krassen Gegensatz zu Sanders Persönlichkeit stehen wird.

Deshalb bin ich schon total gespannt auf diese Geschichte, bin mir sicher, dass es zwischen den Protagonisten ordentlich funken wird.

Ich würde mich daher riesig freuen, dieses Buch lesen und rezensieren zu dürfen!

Liebe Grüße, Lisa-Marie