Familiäre Spannungen mit Steigerung

puschel1304 Avatar

Ich habe mich direkt in die Fluten des Buches gestürzt und wurde aufgenommen und mitgetragen.
Die Familienstreitereien und der Hass, der in der Luft ist, ist von den ersten Seiten an zu spüren.
Für mich ein ganz entscheidender und wichtiger Satz war der, dass der Nachname Fluch und Segen zugleich sein kann. Ich kann mir durchaus vorstellen, dass dies besonders für die Kinder der Reichen und Schönen oftmals zu einem Problem führen kann und die Kindheit und Jugend stark beeinflusst wird.
Ich freue mich direkt über den Cliffhänger, dass 48 Stunden alles ändern können. ALLES.
Eine hervorragende Steigerung der Neugier. Meiner Meinung nach sehr gut bereits in den Anfängen des Buches gewählt. Der Leser möchte nun natürlich wissen, worum es hier geht.
Ich spüre förmlich den Druck der lastet, dass das Lebenswerk der Großeltern nicht zerstört werden darf und zeitgleich die Wut, dass dieses Lebenswerk sicherlich auch vieles kaputt gemacht hat im Leben.

Ich würde mich sehr freuen, wenn ich dieses Buch mitlesen darf und bin gespannt, auf eine unfassbar tiefgründige Familiengeschichte mit vielen Spannungen und Wendungen.