Ich möchte bitte jetzt weiterlesen...

loui15 Avatar

Mir gefällt das Cover sehr gut. Es ist unfassbar schön gestaltet, schlicht und doch aussagekräftig um was es geht. Der Schreibstil ist super und ich bin sehr gut ins Buch gekommen und war schon leicht enttäuscht als die Leseprobe vorbei war :D Aleksander gefällt mir bisher sehr gut. Man kennt ihn ja schon ein kleines bisschen aus der Vielleicht-Reihe. Ich bin sehr gespannt, was das Video beinhaltet und wie das Gespräch mit seiner Familie wird. Norah scheint ein sehr starker Mensch zu sein, die versucht den Familienbetrieb am Leben zu halten. Die Familiären Verhältnisse scheinen ganz anders zu sein wie bei Aleksander und ich bin sehr gespannt wie das erste Aufeinandertreffen der beiden sein wird und wie so das miteinander wird, wenn die beiden aus so ganz unterschiedlichen Welten kommen. Ich würde das Buch soo gerne weiterlesen, weil mir die Leseprobe schon extrem gut gefallen hat und ich einfach sehen möchte, wie sich Norah und Aleksander weiterentwickeln und evtl. Verhaltensmuster ablegen und mehr aus sich rauskommen.