Ich will unbedingt mehr davon
Das Cover ist recht schlicht und trotzdem irgendwie auffällig. Die pastellige Farbe und das leicht verspielte ist total meins. Es hat mich auf jeden Fall angesprochen und verlangt, gelesen zu werden.
Die Leseprobe hat sich im Nu weggelesen. Der Schreibstil ist sehr locker und flüssig. Einzig allein sind ein paar Wörter, die ich nicht so zuordnen konnte. Aber vielleicht gibt es im Buch noch eine Auflösung?
Was mir auch gefallen hat, sind die verschiedenen Embleme des jeweiligen Charaktes.
Ich mag es, Geschichten aus verschieden Blickwinkeln zu lesen. Gerade hier ist es noch einmal spannender, da es sich um zwei verschiedene "Welten" handelt. Er gutaussehend, smart und reich und sie bodenständig und normal. Ich bin sehr gespannt, wie sie zueinander finden.
Als erstes hat man Sander kennenelernt. Nach diesen Abschnitt hatte man schon viele Fragen. Was ist das für ein Video? Er wirkte jetzt auf den ersten Blick sympathisch und nicht wie ein snob.
Danach kam Norah. Dieser Part wirkte etwas rustikaler.
Ich fand bisher beide Seiten ziemlich interessant und bin sehr gespannt, wie es weiter geht. Beide Charaktere haben was für sich, wobei der Part von Sander mir bisher besser gefallen hat. Aber es sind ja erst ein paar Seiten vergangen und es wird definitiv noch viel mehr passieren.
Die Leseprobe macht auf jeden Fall Lust auf mehr und das nach so kurzer Zeit.
Danach kam Norah. Dieser Part wirkte etwas rustikaler.
Die Leseprobe macht auf jeden Fall Lust auf mehr und das nach so kurzer Zeit.