Liebe es jetzt schon!
Carolin hat mich schon mit ihrer "Vielleicht"- Reihe von ihrem lockeren Schreibstil überzeugt. Schon die Playlist am Anfang lässt auf einen vielversprechenden Vibe des Buches schließen und als ich Hennings Namen auf der ersten Seite gesehen habe musste ich schmunzeln.
Die Leseprobe habe ich quasi inhaliert und freue mich riesig auf die Geschichte von Aleksander und Norah. Man konnte bereits jetzt schon etwas hinter die Fassade der beiden Charaktere blicken und ich bin so gespannt darauf, wenn diese beiden Welten aufeinandertreffen.
Ich kann es nicht mehr abwarten das Buch zu verschlingen und mich auf eine Reise durch die norwegische Natur zu begeben und den einzigartig modernen Charm von Oslo zu genießen!